rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые полностью спокойны

Они сделали выводы, ничего похожего на лето. Никакого котла нет. Это все российская пропаганда и ничего больше. Вот о чем они говорят.

Котел их никак не проймет. Есть мнение, что основные силы ополчения еще не задействованы в боях. Но и ВСУ есть резервы. Между тем, обстрелы продолжатся. Поскольку Россия заведомо всегда согласна на переговоры в любой момент, им никакого резона переговариваться нет. Допустим, вся армия ВСУ исчезнет, пойдет ли ополчение далеко? Сомнительно, Обама сильно рассердится, партнеры не поймут.

А армию ВСУ надо еще разгромить, по самым оптимистичным оценкам, котел это 20% всех сил. Но там и потери ополчения очень большие, они составляют многие сотни людей.

Так что основные битвы еще впереди. Пока непонятно, как ополчение будет отодвигать фронт от Донецка. Там такой удобной конфигурации нет, как в естественном котле в Дебальцево.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments