rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые полностью спокойны

Они сделали выводы, ничего похожего на лето. Никакого котла нет. Это все российская пропаганда и ничего больше. Вот о чем они говорят.

Котел их никак не проймет. Есть мнение, что основные силы ополчения еще не задействованы в боях. Но и ВСУ есть резервы. Между тем, обстрелы продолжатся. Поскольку Россия заведомо всегда согласна на переговоры в любой момент, им никакого резона переговариваться нет. Допустим, вся армия ВСУ исчезнет, пойдет ли ополчение далеко? Сомнительно, Обама сильно рассердится, партнеры не поймут.

А армию ВСУ надо еще разгромить, по самым оптимистичным оценкам, котел это 20% всех сил. Но там и потери ополчения очень большие, они составляют многие сотни людей.

Так что основные битвы еще впереди. Пока непонятно, как ополчение будет отодвигать фронт от Донецка. Там такой удобной конфигурации нет, как в естественном котле в Дебальцево.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments