rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что и следовало ожидать

Киеву плевать на котел в Дебальцево. Официальная позиция официальных властей Украины состоит в следующем: "Украинская сторона не воспринимает никаких ультиматумов и предварительных условий. Наша принципиальная позиция по вопросу мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей остается неизменной - полное и неукоснительное выполнение договоренностей, письменно закрепленных в Минске 5 и 19 сентября 2014 года, начиная с немедленного установления режима прекращения огня".

Кучма сказал, что они готовы разговаривать только о "Плане выполнения Минских договоренностей".

Это ровно то, о чем пишет блог с сентября. "Просто соблюдайте Минск!" Киеву никакого резона нет отказываться от этого требования. Если ополчение будет наступать, пойдет дипломатическая атака на Россию. А наступать еще надо суметь.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments