rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что и следовало ожидать

Киеву плевать на котел в Дебальцево. Официальная позиция официальных властей Украины состоит в следующем: "Украинская сторона не воспринимает никаких ультиматумов и предварительных условий. Наша принципиальная позиция по вопросу мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей остается неизменной - полное и неукоснительное выполнение договоренностей, письменно закрепленных в Минске 5 и 19 сентября 2014 года, начиная с немедленного установления режима прекращения огня".

Кучма сказал, что они готовы разговаривать только о "Плане выполнения Минских договоренностей".

Это ровно то, о чем пишет блог с сентября. "Просто соблюдайте Минск!" Киеву никакого резона нет отказываться от этого требования. Если ополчение будет наступать, пойдет дипломатическая атака на Россию. А наступать еще надо суметь.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments