rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обстрелы Донецка и Горловки продолжаются

Обстрелы не прекращены.
Тем временем, контактная группа ОБСЕ подготовила проект соглашения на основе предложения Плотницкого. Это отвод тяжелого вооружения на основе Минской линии, и отмена торговой блокады ЛДНР со стороны Украины. Вот за что люди там умирают, чтобы товары с Украины получать, а потом туда вообще вернуться.

Английский текст.
http://www.osce.org/cio/138271

В соглашении написано basic goods. А что если Киев поймет это как хлеб, вода, и соль? И интересный вопрос, прекратятся ли обстрелы после подписания этого соглашения? Ведь про обстрелы в нем ничего не сказано, а только про отвод тяжелого вооружения. А если какие-то не подконтрольные формирования будут продолжать обстрелы?

Вообщем, видимо партнерам нужна некоторая передышка, мобилизация прошла не так хорошо. Надо еще нарастить армию и, кстати, спасти содержимое котла.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments