rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что изменит котел в Дебальцево?

Поверим победным реляциям ополчения.

"Внутри Углегорска окружены и уничтожаются последние опорные пункты "АТО", по ним бьют танки Армии ДНР, помощь украм не пришла. Провокаторы сеют панику в интернете и на улицах: рекомендуем не реагировать на вбросы о прошедших переговорах в Минске: встреча переговорщиков НЕ состоялась, никто заключать очередное людоедское перемирие с нацистами не будет".

Допустим, будет котел, и он не будет деблокирован. Что дальше? Как это поможет прекратить обстрелы Донецка? Киев и партнеры испугаются и подпишут новый Минск? А если не подпишут?

Там был естественный котел, еще бы он там не был создан. У партнеров должен был быть план на наступление ополчения в этом районе, потому что это наиболее вероятное направление удара. Итак, ждем ответа партнеров на этот котел. Но он будет простым: соблюдайте Минск, подписанные соглашения, и отдайте нам наш котел обратно, потому что по Минским соглашениям он наш! И не забудьте вывести российские войска и закрыть границу!
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments