rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Капитуляция России не принимается! Минск сорван!

Будут дожимать. Киев выдвинул требование, чтобы в Минск прилетели подписанты переговоров, Захарченко и Плотницкий. Очевидно, чтобы тыкать им в нос подписанными бумагами. Также партнеры заявили, что ни о каком пересмотре Минских соглашений речи не идет. Только о графике имплементации. В ЕС согласовали позицию о новых санкциях в случае отсутствия прогресса по реализации Минских соглашений. С такой формулировкой согласились все страны. Механизм травли запущен и набирает обороты.

Ополчение НЕ МОЖЕТ прекратить обстрелы Донецка и других городов. Оно не может отодвинуть линию фронта. И взятие Песков и Авдеевки не поможет, потому что артиллерия и РСЗО имеют больший радиус действия.

Возможный котел в Дебальцово тоже не поможет. Потому что обстрелы ведутся не из него. Надеялись, что этот котел вынудит Порошенко к миру, оказалось нет. Там не очень значительная часть украинской армии.

Мобилизация прошла лучше, чем в прошлый раз. Собрано более десяти тысяч людей, имеющих военные специальности. И еще сбор продолжается.

На данный момент, кремлины не могут помешать обстрелам, что они будут делать, непонятно.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 96 comments