rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Ополчение не может разгромить ВСУ и отодвинуть фронт от Донецка

Ополчение не может прекратить обстрелы Донецка и Горловки и других городов! Его численность меньше ВСУ, и ВСУ в обороне. Не удалось даже организовать идеальный котел в Дебальцово! Сейчас говорят максимум о выдавливании. Но это позволяет добиться только идеальная линия фронта, естественный котел. На других участках фронта таких удобных плацдармов вообще нет!

Мобилизация прошла более-менее успешно, конечно, не 120 тысяч, но, в точности как и предполагал блог, где-то 20 тысяч уже наскребли, а может, и больше. Порошенко говорит о 45 тысячах, отправленных на обучение, поделим на два. Полностью сорвать мобилизацию могли серьезные действия России, хотя бы новый котел.

Они изучили опыт последней провальной мобилизации и хорошо подготовились. Кстати, призывали людей с военными специальностями.

Что будут делать кремлины понять совершенно нельзя.

В блоге была дискуссия, некоторые утверждали, что из-за преимущества в "боевом обеспечении" армия ВСН разгромит ВСУ где угодно, но на данный момент полностью правдивой оказалась оценка блога. Например, что при широкомасштабных боевых действиях скажется преимущество ВСУ в численности.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments