rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Оппозиционеры сообщают о проверке русских бизнесменов в Англии

Либеральные оппозиционеры сообщили, что английские банки стали требовать от российских бизнесменов описать свое имущество за рубежом и указать источники дохода.

Пока информация не подтверждена из независимых источников, может быть враньем. Но вот как раз создать такую угрозу - а это просто угроза - гораздо реальнее мифического нефтяного эмбарго. Это просто давление, давайте, сами рассказывайте о своем имуществе и доходах. Ничего плохого, но нагнетает.

Как с этим бороться? Надо было закрыть кризис еще прошлой весной хоть как, хоть вводом войск, когда на весь мир гремели легитимные претексты. Потому что со статичной позиции антироссийские элементы на Западе не смогли бы начать санкционную травлю. Но невмешательцы втянули Запад в противостояние с Россией и подставили её под страшный удар Запада.

Что делать сейчас? Говорить бессмысленно, потому что кремлины уже не способны на такие шаги. Цена вопроса стала неподъемной для них.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments