rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Нефтяное эмбарго крайне маловероятно

Некомпетентные блогеры распространяют слухи о желании ввести нефтяное эмбарго против России. Это не соответствует действительности. Нефть это такая вещь, что её покупают даже у ISIS, причем курды и Израиль каким-то образом в этом замешан. Нефть покупали у Ливии и Ирака в периоды санкций. Непонятно, что нужно совершить, чтобы заработать нефтяное эмбарго. На Западе пишут, что ресурсы всегда текли с Востока на Запад даже в разгар Холодной Войны.

На самом деле вот падение цен в два раза хуже гораздо этого мифического эмбарго, потому что убивает прибыль даже больше, чем в два раза. Так как есть еще и себестоимость производства. То есть прибыль была, например, 80, при цене 100, а стала 30, при цене 50. Так как себестоимость осталась 20.

Нефтяное эмбарго Запада при сохранении стоимости нефти принесло бы меньше вреда, чем текущая ситуация, потому что прибыли от продажи третьим странам было бы больше! Гораздо лучше было бы предотвратить эту экономическую атаку на нефтерубль, вообще взвинтить цены, и получить эмбарго от Запада, чем иметь то, что сейчас.

Эти заявления про мифическое эмбарго продолжают линию санкционного безумия кремлинов.
http://rnoflyzone.livejournal.com/142028.html
Это мы должны были давно ввести санкции и прекратить покупать их машинки, и европейские шмотки и другие товары! Это мы должны были давно им устроить нефтяное и газовое эмбарго, которое бы ввергло их экономику в кризис! То есть кремлины и прокремлевские блогеры боятся, что ЕС сам себе введет санкции от имени России!

Совсем впали в маразм.

Ведь если ЕС вводит эмбарго на покупку российской нефти, это все равно, что Россия вводит санкции против ЕС, отказываясь ей продавать нефть! Чтобы у ЕС были проблемы, и они задумались о своем поведении!

Но некомпетентные кремлины не понимают этого. В рамках будущей травли в первую очередь стоит ожидать санкций другого рода. Товары и энергоносители пойдут в последнюю очередь, на завершающем этапе, если вообще пойдут. Когда они через несколько лет обеспечат альтернативные поставки газа.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments