rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Возросла вероятность отключения от SWIFT

Дело в том, что партнерам очень интересно посмотреть, что это за такая "реакция без ограничений" может быть у России? Russian prime minister Dmitriy Medvedev заявил, что она последует в случае отключения от SWIFT.

Они пробовали реакцию России на стрельбу по направлению русских городов, но её не последовало. Потом просто стали бить чем попало, ноль реакции. Кто бы мог подумать, русские люди оказались для России чужими, как и русская земля. Иностранцы опять не сумели понять загадочную русскую душу. Хотели убийством русских людей спровоцировать Россию на Холодную Войну, а не вышло.

Но теперь они знают, как все-таки пронять Россию, и будут к этому дело вести. А так, глядишь, и без отключения бы обошлось.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments