rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Невмешательцы запустили механизм травли России

Все оказалось хуже, чем предполагал блог. Поступают сообщения от независимых источников об обстрелах Донецка и Горловки. Что это значит? Надо глубоко вдуматься в этот факт. Прежде всего, на Западе об этом молчок, в то время как ОБСЕ уверенно обвинило ополченцев в обстреле Мариуполя, и это обвинение пошло в ООН.

Представители России просто предлагают прекратить обстрелы, им отвечают, нет, полное выполнение Минска. Значит, ВСУ чувствует себя уверенно. И, действительно, почти все атаки ополчения отбиты.

На Западе в ЕС назначали Россию виновной в конфликте, просто требуют вывода войск из ЛДНР и закрытия границы. Говорят, просто Россия должна соблюдать Минск. Это стало единым неоспоримым мнением ЕС. И теперь любые попытки России оспорить это мнение будут восприниматься, как мятеж. То есть, ах вы еще смеете сопротивляться! Мало вам дали!

Американцы уже требуют прекратить вещание RT в Европе. В любом случае, она уже ничего не изменит. Её точка зрения становится маргинальной, потому что слишком сильно начинает отличаться от мэйнстрима. На Западе есть и те, кто считает, что американские спецслужбы взорвали WTC. Но на политику у них никакого влияния нет.

И партнеры просто будут постепенно наращивать санкции за неисполнение Минска. Вот и все. Это механизм травли. Вам же сказали, исполняйте Минск! Не исполняете, получите еще! Ничего из того, что говорит Россия, уже не воспринимается.

Этот механизм травли могли бы остановить серьезные действия, но кремлины не способны на них. Итог, скоро перед ними встанет во весь рост перспектива стать полными изгоями. В ЕС уже говорят о заморозке активов определенного круга лиц, и это будет продолжаться дальше.

Сбывается самый худший кошмар кремлинов. Ничего не добившись, Россия получит-таки свою любимую международную изоляцию.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments