rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины в отчаянии из последних сил машут белым флагом, но их игнорируют

Шансы урегулировать ситуацию на Украине мирным путем пока есть, заявил глава администрации президента России Сергей Иванов, передает РИА «Новости».

По его словам, для этого необходимо прекратить артиллерийские обстрелы.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/01/27/n_6866121.shtml

Блог рассматривал возможность, что российская пропаганда из пропагандистских целей преувеличивала размер обстрелов Донецка, но теперь блок склоняется к мысли, что, скорее, преуменьшает. И оцените ситуацию, вдумайтесь в неё, Киев, оказывается, действительно вовсю лупит по Донецку, партнеры закрывают на это глаза, и при этом требуют вывода российских войск и прекращение помощи повстанцам. То есть, Россию уже начали прессовать по полной программе.

Собственно, в блоге об этом писалось осенью. Как только армия Киева восстановит боеспособность, они начнут массовые обстрелы, и сделать ничего будет нельзя.

P.s. Такие заявления полностью обесценивают все угрозы кремлинов, партнеры будут наседать по полной программе уже ничего не боясь.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments