rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Демонизация началась

Кто там врал о сдержанной и объективной реакции западной прессы на обстрел Мариуполя?

The new sanctions would be a response to renewed fighting in eastern Ukraine, where Russian-backed forces have launched an offensive, including on the south-eastern Ukraine city of Mariupol, where 30 civilians were killed by rebel shelling.

Новые санкции будут ответом на возобновление боевых действий в Восточной Украине, где поддерживаемые Россией силы начали наступление, включая атаку на Мариуполь, где 30 гражданских были убиты в результате обстрела города повстанцами.
http://www.reuters.com/article/2015/01/27/us-ukraine-crisis-ministers-idUSKBN0L00ZD20150127

С этим можно бороться только контр обвинениями, санкциями и официальным вовлечением войск. То есть назначить виновным другую сторону и действовать. Кремлины неспособны на это. Скоро им предложат выбор, сдаться или стать полными изгоями. Они будут юлить и изворачиваться, они пока еще не поняли, что пошел обратный отчет.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments