rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На бойню мобилизуются сотни тысяч людей

В начале зимы было объявлено, что призовут 200 тысяч. Это вызвало недовольство, и цифру снизили до 100 тысяч. Но потом все-таки оказалось, что мобилизуют 200 тысяч. И в первую волну половину.

И сейчас сказали, что раздали повестки 60 тысячам человек. Похвастались, что повестки уже получила половина от подлежащих призыву в первую волну. То есть, в первую волну призывают 60 тысяч умножить на 2 = 120 тысяч.

А сама первая волна это половина от всего количества за год. То есть, за год планируют мобилизовать 120 тысяч умножить на 2 = 240 тысяч.

А еще собираются призвать на срочную военную службу 40 тысяч призывников. Итого 240 тысяч + 40 тысяч = 280 тысяч. И это только объявленные планы.

Сообщается о поставках техники из стран соц лагеря, в США многие требуют начать поставки оружия. Вроде птуров, пзрк, пулеметов, броневиков. Ими не надо долго учиться управлять, как западными самолетами и вертолетами. и они мало отличаются от советских аналогов.

help

Меж тем, на данный момент у ополчения вообще нет военных достижений никаких. Обстрелы не прекращены, нигде почти не продвинулись. Сообщается уже о переговорах о новом Минске.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments