rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На бойню мобилизуются сотни тысяч людей

В начале зимы было объявлено, что призовут 200 тысяч. Это вызвало недовольство, и цифру снизили до 100 тысяч. Но потом все-таки оказалось, что мобилизуют 200 тысяч. И в первую волну половину.

И сейчас сказали, что раздали повестки 60 тысячам человек. Похвастались, что повестки уже получила половина от подлежащих призыву в первую волну. То есть, в первую волну призывают 60 тысяч умножить на 2 = 120 тысяч.

А сама первая волна это половина от всего количества за год. То есть, за год планируют мобилизовать 120 тысяч умножить на 2 = 240 тысяч.

А еще собираются призвать на срочную военную службу 40 тысяч призывников. Итого 240 тысяч + 40 тысяч = 280 тысяч. И это только объявленные планы.

Сообщается о поставках техники из стран соц лагеря, в США многие требуют начать поставки оружия. Вроде птуров, пзрк, пулеметов, броневиков. Ими не надо долго учиться управлять, как западными самолетами и вертолетами. и они мало отличаются от советских аналогов.

help

Меж тем, на данный момент у ополчения вообще нет военных достижений никаких. Обстрелы не прекращены, нигде почти не продвинулись. Сообщается уже о переговорах о новом Минске.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments