rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо действовать на опережение

Сейчас новая идея, вы не поверите, потому что не понимаете, на Западе стали писать знаете о чем? О миллионах беженцев из зоны конфликта! И якобы они бегут из-за конфликта, вызванного нападением России. Все уже забыли, кто начал АТО. Все забыли про переворот в Киеве, который был уже довольно давно. То есть новая картина, есть страна Украина, на неё нападает Россия, и беженцы бегут.
http://rnoflyzone.livejournal.com/99291.html

Полюбуйтесь, что написали на сайте Белого Дома в петиции:
Russia has invaded Ukraine, in violation of the Budapest Memorandum, leading to 4,800 deaths and causing 1.2 million to flee their homes
https://petitions.whitehouse.gov/petition/provide-defensive-weapons-ukraine-authorized-%E2%80%9Cukraine-freedom-support-act-2014%E2%80%9D-s2828/V5zVyVTR

У западного общества память очень короткая, они все время перемещаются из одной реальности в другую.

Из-за невмешательцев Россия теряет последние хорошие легитимные претексты. Россия начинает постепенно проигрывать информационную войну. Она что-то мямлит, но на неё не обращают никакого внимание.

Собственно, информ война в прошлом году была выиграна только за счет железобетонной правоты российской позиции. Мощнейшие западные СМИ не могли прицепиться ни к одному эпизоду. А сейчас они будут просто раскручивать одну известную тему, и на все остальное просто не обращать внимание.

Нарушать Минское перемирие надо было красиво, потому что надо было уже предвосхитить накат. Обвинять Киев в обстрелах, отсутствии отвода войск, и ракетами и сотнями самолетов уничтожать все на этой линии быстро. А потом ополчению пойти далеко-далеко. Использовать единственное оставшееся достижение в информационной войне.

А так получается и военных целей не достигли, и сейчас Россию обвинят во вторжении и оккупации, присутствии наземных войск, и обстрелах городов. И все санкции успеют ввести, пока ополчение черепашьими шагами будет продвигаться. И мобилизацию провести.

Россия все хочет договориться, ждет, что кто-то там образумится. И в итоге упускает все хорошие возможности. Лучше заранее предвосхищать, что они так просто вдруг не передумают. Нужно тенденцию улавливать, что они все больше втягиваются, и им с каждым днем все труднее сдать назад.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments