rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Надо действовать на опережение

Сейчас новая идея, вы не поверите, потому что не понимаете, на Западе стали писать знаете о чем? О миллионах беженцев из зоны конфликта! И якобы они бегут из-за конфликта, вызванного нападением России. Все уже забыли, кто начал АТО. Все забыли про переворот в Киеве, который был уже довольно давно. То есть новая картина, есть страна Украина, на неё нападает Россия, и беженцы бегут.
http://rnoflyzone.livejournal.com/99291.html

Полюбуйтесь, что написали на сайте Белого Дома в петиции:
Russia has invaded Ukraine, in violation of the Budapest Memorandum, leading to 4,800 deaths and causing 1.2 million to flee their homes
https://petitions.whitehouse.gov/petition/provide-defensive-weapons-ukraine-authorized-%E2%80%9Cukraine-freedom-support-act-2014%E2%80%9D-s2828/V5zVyVTR

У западного общества память очень короткая, они все время перемещаются из одной реальности в другую.

Из-за невмешательцев Россия теряет последние хорошие легитимные претексты. Россия начинает постепенно проигрывать информационную войну. Она что-то мямлит, но на неё не обращают никакого внимание.

Собственно, информ война в прошлом году была выиграна только за счет железобетонной правоты российской позиции. Мощнейшие западные СМИ не могли прицепиться ни к одному эпизоду. А сейчас они будут просто раскручивать одну известную тему, и на все остальное просто не обращать внимание.

Нарушать Минское перемирие надо было красиво, потому что надо было уже предвосхитить накат. Обвинять Киев в обстрелах, отсутствии отвода войск, и ракетами и сотнями самолетов уничтожать все на этой линии быстро. А потом ополчению пойти далеко-далеко. Использовать единственное оставшееся достижение в информационной войне.

А так получается и военных целей не достигли, и сейчас Россию обвинят во вторжении и оккупации, присутствии наземных войск, и обстрелах городов. И все санкции успеют ввести, пока ополчение черепашьими шагами будет продвигаться. И мобилизацию провести.

Россия все хочет договориться, ждет, что кто-то там образумится. И в итоге упускает все хорошие возможности. Лучше заранее предвосхищать, что они так просто вдруг не передумают. Нужно тенденцию улавливать, что они все больше втягиваются, и им с каждым днем все труднее сдать назад.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments