rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как они переполошились

Замахали крыльями, стали шипеть. НАТО получило информацию, что войска на границе с Новороссией приведены в боевую готовность, и стало выражать озабоченность.

"Russia has massed around 20,000 combat-ready troops on Ukraine’s border and could use the pretext of a humanitarian mission to invade, "

Типичный случай, проецируют свои действия на других, они бы уже давно организовали invasion. Pretext есть. И они боятся, у них нет адекватного ответа. Собственно, западные СМИ не очень скрывают состояние дел в Донецке и Луганске, обстрелы городов и все прочее. Ситуация полностью аналогична Ливии и Югославии. Донецк и Луганск вместо Сараево, когда сербы обстреливали город с окрестных гор, Новороссия вместо Косово, когда сербы зачищали american-backed separatists.

Обратите внимание, на что они обращают внимание в первую очередь, как всегда.

Still, U.S. officials say what they find most worrisome are the capabilities of the Russian forces massed along Ukraine's border.
Кроме того, официальные представители США считают наиболее тревожным фактом боевые возможности Российских сил, стянутых к границе с Украиной.

В общем, не надо тянуть, надо последовать примеру НАТО в Боснии, Косово, Ливии.

Can we do it? Yes, we can!
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments