rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы приближаемся к точке бифуркации

Партнеры тянуть не стали, не стали ждать, когда ополчение возьмет крупный населенный пункт и далеко отойдет от линии разграничения. Сразу воспользовались то ли провокацией, то ли инцидентом, и стали гнать волну на Россию.

Сообщается, что Порошенко уже договорился о переговорах в женевском формате, с участием представителей США, России, Украины и ЕС.

Ничего нового, скорее всего, партнеры России не предложат. И появится вопрос, что заготовила Россия на такое развитие событий? Ведь все это читалось заранее, что как только ополчение попробует что-то сделать, тут же пойдет давление и провокации.

Ничего хорошего мы не ждем, конечно же. Потому что никаких переговоров с ними, этими любителями двойных стандартов, не может быть в принципе. Просто территория "русского мира" должна быть освобождена и все, они должны будут с этим смириться каким-то образом.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments