rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы приближаемся к точке бифуркации

Партнеры тянуть не стали, не стали ждать, когда ополчение возьмет крупный населенный пункт и далеко отойдет от линии разграничения. Сразу воспользовались то ли провокацией, то ли инцидентом, и стали гнать волну на Россию.

Сообщается, что Порошенко уже договорился о переговорах в женевском формате, с участием представителей США, России, Украины и ЕС.

Ничего нового, скорее всего, партнеры России не предложат. И появится вопрос, что заготовила Россия на такое развитие событий? Ведь все это читалось заранее, что как только ополчение попробует что-то сделать, тут же пойдет давление и провокации.

Ничего хорошего мы не ждем, конечно же. Потому что никаких переговоров с ними, этими любителями двойных стандартов, не может быть в принципе. Просто территория "русского мира" должна быть освобождена и все, они должны будут с этим смириться каким-то образом.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments