rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Как с этим бороться? Авиация и массированный официальный ввод войск!

Военная разведка ДНР сообщает:
"Согласно последним данным, в Мариуполе планируется уже вторая за день провокация украинскими силовиками в мкр. Восточный и на других возможных направлениях нашего удара: в данный момент противник начинает стягивать в район блокпоста подразделения пехоты; с баз ТЦ "Метро" противник продолжает загружать в автобусы личный состав в полной выгрузке в форме вооруженных сил Новороссии с шевронами ДНР. В задачи ряженых карателей входит уничтожение гражданского населения, объектов инфраструктуры и коммуникаций. Задача возложена на 9 территориальный винницкий батальон и СБУ. Просьба к жителям не покидать свои дома и сохранять спокойствие. Утром украинская сторона уже нанесла артудар с РСЗО со стороны Старого Крыма. В 19:45, в районе блок-поста "Восточный" открыта стрельба из стрелкового оружия, гражданским срочно уйти в здания."
Эту информацию необходимо максимально распространить!


Партнеры начали шельмовать ополчение, обвиняя его в том, что сами стали делать, начав АТО! Они сами собственноручно расписались в том, что начало АТО в мирном регионе было преступлением! Теперь в регионы с русским населением должна войти российская армия для прекращения этого, а те, кто в Киеве начал АТО, должны в подвалах сидеть под бомбами.

Таким образом Россия просто соберет в итоге меньше санкций. Главная задача, найти поводы для проекции силы. Если они считают, что эксцессы при боевых действиях, это преступление, не говоря уже про обстрелы, которые, кстати, фиксировала летом ОБСЕ, что это "нарушение международного права", "преступление против человечности", тогда давно пора преступников из Киева наказать.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments