rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог выступает за применение авиации для дипломатических целей

Неважно, есть там российские войска или нет, наступление ополчения будет объяснено вторжением сухопутной российской армии. Как еще иначе оно могло разбить укров? И будут обвинять в агрессии, аннексии, оккупации. И лицемерии. Западу будет трудно сохранить лицо в этом случае.

А если применить авиацию, то это меньший грех с точки зрения Запада, no boots on the ground. "Мы только защищаем мирное население от обстрелов." И им легче это будет принять и сохранить лицо, оправдать свое бездействие. Ну скажут, как они любят, у "русских хорошие самолеты!", "Давайте радаров установим в странах восточной Европы."

Можно устроить массированный ночной авиационно-ракетный удар десятками самолетов и сотнями ракет, благо аэродромы рядом. Не признаваться в этом, но западные СМИ раскопают осколки от бомб, и будут объяснять, как русским удалось разгромить армию Киева.

И "партии мира" в Киеве надо помочь, чтобы они даже не думали, что они что-то тут смогут добиться военными методами, мобилизацию заодно сорвать. Не говоря уже о том, что надо поднять престиж страны. Превратили сверхдержаву бог знает во что, воюем, как дикари.

Израиль регулярно что-то бомбит на территории Сирии, Хэсбаллу. Но и регулярным сирийским войскам достается. Недавно убили иранского генерала. И это не говоря про три разбомбленных ядерных реактора.

Свидомые источники уже готовят представление об участии российской армии. Все желающие все равно смогут поверить.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments