rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

rnoflyzone поддерживает наступление

На сколько хватит решимости?

К сожалению, мы не только не получили никакого внятного ответа на наше предложение, но и увидели обратные действия, а именно, киевскими властями был отдан официальный приказ о начале крупномасштабных боевых действий практически по всему периметру соприкосновения противоборствующих сторон.

Результат – десятки убитых и раненых, причём не только среди военнослужащих с обеих сторон, но и, что ещё трагичнее, погибшие есть среди мирного населения: это дети, старики, женщины. Применяются и артиллерия, и системы залпового огня, и авиация, причём без разбора, прямо по густонаселённым районам.

И всё это происходит под аккомпанемент пропагандистских лозунгов о стремлении к миру и под поиск ответственных. Ответственны те, кто отдаёт такие преступные приказы.

Сейчас просил бы вас минутой молчания почтить погибших, в том числе и тех людей, которые погибли в Донецке на остановке общественного транспорта.


Слова полностью правильные, надо было сразу после начала АТО на территории ЛДНР наказать Киев. Но лучше поздно, чем никогда.

Те люди, которые делают это, должны знать, что никакого другого способа решения подобных конфликтов, кроме мирных переговоров и средств политического характера, не существует. Мы часто слышим, в том числе и от сегодняшнего официального Киева, что в этой стране привержены именно таким способам решения вопросов, однако на практике всё происходит совсем иначе. Надеюсь, что здравый смысл в конце концов восторжествует.

Безусловно, боевые действия на русской земле, на земле "русского мира" недопустимы без серьезных причин и крайней необходимости. Но надо быть объективным и учить историю. Как принято такие конфликты разрешать на нашей планете.
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments