rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тогда и сейчас

По сравнению с сентябрем ситуация очень сильно изменилась, и все изменения не в пользу России. Главное, тогда никто не знал, где остановятся силы вторжения. В российских СМИ была нагнана пропагандистская волна о строительстве "Большой Новороссии". Тогда никто не знал, что Россия панически боится санкций и мечтает только сохранить лицо. Тогда еще думали, что Россия может использовать АТО как pretext для вооруженного вмешательства. Тогда еще цены на нефть не упали, и экономика России была в хорошем состоянии. Тогда еще думали, что Стрелков может вернуться.

А сейчас от Киева ничего лучше, чем просто соглашение о прекращении огня, добиться не получится. Нет инструментов давления. Свидомые полностью спокойны.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments