rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Тогда и сейчас

По сравнению с сентябрем ситуация очень сильно изменилась, и все изменения не в пользу России. Главное, тогда никто не знал, где остановятся силы вторжения. В российских СМИ была нагнана пропагандистская волна о строительстве "Большой Новороссии". Тогда никто не знал, что Россия панически боится санкций и мечтает только сохранить лицо. Тогда еще думали, что Россия может использовать АТО как pretext для вооруженного вмешательства. Тогда еще цены на нефть не упали, и экономика России была в хорошем состоянии. Тогда еще думали, что Стрелков может вернуться.

А сейчас от Киева ничего лучше, чем просто соглашение о прекращении огня, добиться не получится. Нет инструментов давления. Свидомые полностью спокойны.
Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments