rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Израильская пресса распускает слухи о поставках Ирану С-400

"Iran and Russia are able to confront the expansionist intervention and greed of the United States through cooperation, synergy, and activating strategic potential capacities," Dehghan said, according to AP. "As two neighbors, Iran and Russia have common viewpoints toward political, regional, and global issues."
http://www.businessinsider.com/russia-iran-signed-military-cooperation-2015-1

Официально Россия рассматривает возможность поставки C-400 вместо так и не поставленных по просьбе США и Израиля С-300. Некоторые в Израиле уже называют поставки C-400 усилением позиции Ирана в переговорах с Западом по иранской ядерной программе.

Что же делать, США и Израиль сами виноваты, не ценили прошлый отказ России от продажи систем ПВО, пусть задумаются. Но нужно такие системы поставлять осторожно, надо еще понять, какое развитие иранской ядерной программы в интересах России. Возможно, лучше Ирану наступательное оружие поставлять, но не ядерное. Блог против игр с ядерными технологиями, когда есть обычные вооружения.

Блог считает, что лучше прежде всего Сирию накачивать оружием, там было и сейчас есть много наших военных советников, но не просто так, а чтобы использовать это оружие.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments