rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Stealth Invasion дубль два: свидомые хранят спокойствие

Наученные прошлым опытом, они так и рассуждают, что ополченцы далеко от линии разграничения все равно не отойдут, и не испытывают ни капли страха.

Хорошо, что хотя бы отодвинут линию фронта от Донецка и других городов, и можно будет налаживать какую-то жизнь. Но до этого еще очень далеко.

Принципиально это ничего не меняет, потому что нет ни факта официального вмешательства России, ни разгрома вооруженных сил Киева, но граждане ЛДНР будут чувствовать себя лучше.

Среди подвижек можно отметить, что ополченцы в этот раз обещают документировать и снимать разгромленные части укро армии.

Но такими черепашьими шагами и полумерами кризис не разрешить. Это не show of force and determination для партнеров, и даже Киев не удастся толком запугать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments