rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После обстрела рынка в Сараево НАТО вмешалось в боснийскую войну

Сербские условно проправительственные силы окружили Сараево и вели осаду. Произошел взрыв на рынке, НАТО обвинило сербов в этом и других военных преступлениях, хотя их совершали все стороны конфликта, и вмешалось с помощью авиации.
Операция "Обдуманная сила"

Как и писалось в блоге, сейчас США и Украина начали разыгрывать тему оккупации территории суверенной страны российскими войсками, российского вторжения. На СБ ООН уже пошел открытый навал. Кто хочет, может с ними согласиться.

Сама Украина в состоянии войны низкой интенсивности с РФ, с их точки зрения, в ЛДНР девять тысяч российских солдат.

Летом, когда блог предлагал вмешаться под предлогом защиты населения ЛДНР, возражали, а как тогда освобождать остальные регионы? Якобы, ополчение должно было их захватить. Конечно, это была отговорка невмешательцев, никто ничего освобождать не собирался, и вон оно как получилось.

Не повезло жителям ЛДНР, были бы они мусульманами, да еще и негроидной расы, их бы НАТО защитило, как косовских албанцев. Была бы Украина тут одна, а вместо России - море, НАТО занялось бы ей, по аналогии с бывшей Югославией. Всю бы расчленили, и Крым бы отняли, и Запад, и Восток, и Закарпатье.

Блог может только повторить, что происходящие убийства русских людей на русской земле и обстрелы русских городов полностью уничтожают имидж России. И ни о каких претензиях на что-то в мире после этого не может идти и речи. И хорошо для самой России это не кончится.

Российское общество мирится с этим, а для автора блога это абсолютно неприемлемо, такое пренебрежительное отношение к правам людей. И это неминуемо приведет к резне в самой России.

Когда убивают русских людей, хочешь не хочешь, надо воевать.

Можно избрать кровавый путь, раз они считают возможным штурмовать и обстреливать города с мирными жителями, значит и повстанцы могут делать тоже самое. И усиленная повстанческая армия может постараться просто разгромить армию Киева, освободить в жестоких боях города Юго-Востока и создать угрозу атаки на Киев.

Блог выступает за цивилизованный путь в стиле операции НАТО в Сербии. Уничтожить авиацией и армией войска Киева рядом с линией разграничения в ЛДНР, раз они никак не могут отойти. И Киев бомбить, пока он не согласится на федерализацию и отделение всего Юго-Востока, и сам не уберет своих нациков из Харькова и Запорожья. И не забыть еще обвинить в насильственной мобилизации и призыве.

Но это чисто теоретические конечно вопросы, Россия будет просто без боя сдаваться на милость победителей. Но второго шанса ей уже не дадут.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments