rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После обстрела рынка в Сараево НАТО вмешалось в боснийскую войну

Сербские условно проправительственные силы окружили Сараево и вели осаду. Произошел взрыв на рынке, НАТО обвинило сербов в этом и других военных преступлениях, хотя их совершали все стороны конфликта, и вмешалось с помощью авиации.
Операция "Обдуманная сила"

Как и писалось в блоге, сейчас США и Украина начали разыгрывать тему оккупации территории суверенной страны российскими войсками, российского вторжения. На СБ ООН уже пошел открытый навал. Кто хочет, может с ними согласиться.

Сама Украина в состоянии войны низкой интенсивности с РФ, с их точки зрения, в ЛДНР девять тысяч российских солдат.

Летом, когда блог предлагал вмешаться под предлогом защиты населения ЛДНР, возражали, а как тогда освобождать остальные регионы? Якобы, ополчение должно было их захватить. Конечно, это была отговорка невмешательцев, никто ничего освобождать не собирался, и вон оно как получилось.

Не повезло жителям ЛДНР, были бы они мусульманами, да еще и негроидной расы, их бы НАТО защитило, как косовских албанцев. Была бы Украина тут одна, а вместо России - море, НАТО занялось бы ей, по аналогии с бывшей Югославией. Всю бы расчленили, и Крым бы отняли, и Запад, и Восток, и Закарпатье.

Блог может только повторить, что происходящие убийства русских людей на русской земле и обстрелы русских городов полностью уничтожают имидж России. И ни о каких претензиях на что-то в мире после этого не может идти и речи. И хорошо для самой России это не кончится.

Российское общество мирится с этим, а для автора блога это абсолютно неприемлемо, такое пренебрежительное отношение к правам людей. И это неминуемо приведет к резне в самой России.

Когда убивают русских людей, хочешь не хочешь, надо воевать.

Можно избрать кровавый путь, раз они считают возможным штурмовать и обстреливать города с мирными жителями, значит и повстанцы могут делать тоже самое. И усиленная повстанческая армия может постараться просто разгромить армию Киева, освободить в жестоких боях города Юго-Востока и создать угрозу атаки на Киев.

Блог выступает за цивилизованный путь в стиле операции НАТО в Сербии. Уничтожить авиацией и армией войска Киева рядом с линией разграничения в ЛДНР, раз они никак не могут отойти. И Киев бомбить, пока он не согласится на федерализацию и отделение всего Юго-Востока, и сам не уберет своих нациков из Харькова и Запорожья. И не забыть еще обвинить в насильственной мобилизации и призыве.

Но это чисто теоретические конечно вопросы, Россия будет просто без боя сдаваться на милость победителей. Но второго шанса ей уже не дадут.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments