rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потерявших лицо трусливых кремлинов в партнеры не возьмут

Удивительно да, как Россию после краха СССР оставили в покое, не лезли в конфликты на просторах бывшего СССР. Сейчас это выглядит так удивительно. Многочисленные войны в Чечне, Грузии, Молдове и Таджикистане, и никаких санкций. Это была инерция уважения к Советскому Союзу.

Ukraine fight shows how far Russia’s star has fallen from Soviet ‘glory’ Reuters
События на Украине показывают, как низко опустилась звезда России по сравнению со славой СССР, у которого танки ехали, куда хотели.

После распада СССР они думали, что Россия может стать частью Западного Мира. А сейчас они уже так не считают, хотя Россия, по сравнению с СССР, ничего "плохого" не делает. Или, на самом деле, потому что?

К кому трусливые кремлины набиваются в партнеры? Не к заядлым ли участникам мировых войн?
И когда Россия будет разрушена по схеме СССР, кремлины очень удивятся результату, на Западе второго шанса не принято давать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments