rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Потерявших лицо трусливых кремлинов в партнеры не возьмут

Удивительно да, как Россию после краха СССР оставили в покое, не лезли в конфликты на просторах бывшего СССР. Сейчас это выглядит так удивительно. Многочисленные войны в Чечне, Грузии, Молдове и Таджикистане, и никаких санкций. Это была инерция уважения к Советскому Союзу.

Ukraine fight shows how far Russia’s star has fallen from Soviet ‘glory’ Reuters
События на Украине показывают, как низко опустилась звезда России по сравнению со славой СССР, у которого танки ехали, куда хотели.

После распада СССР они думали, что Россия может стать частью Западного Мира. А сейчас они уже так не считают, хотя Россия, по сравнению с СССР, ничего "плохого" не делает. Или, на самом деле, потому что?

К кому трусливые кремлины набиваются в партнеры? Не к заядлым ли участникам мировых войн?
И когда Россия будет разрушена по схеме СССР, кремлины очень удивятся результату, на Западе второго шанса не принято давать.
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments