rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да, лучше разделиться, так всем будет лучше

"Многие мои московские друзья знакомы с Украиной только по статусам других в «Фейсбуке», «Тарасу Бульбе» и украинским ресторанам в Москве. Им я хотел бы объяснить, что для решения проблемы враждебной к России Украины нужна не «единая Украина», построенная на конфедеративных началах, а «отжим» Большой Новороссии."
http://vz.ru/opinions/2015/1/19/725049.html

Свидомые никогда не согласятся на единую пророссийскую Украину. Они хотят в Европу, ну и пусть идут о своим государством. С убежденными украинскими националистами и либералами русофобами Украина никогда не будет пророссийской. К тому же, по своей сути, нынешняя Украина маленькая небольшая копия России, и её естественный конкурент.

Ситуация такая, что либо будет Украина, либо Россия.

Если кремлины, как пишет системный блоггер El-Murid, не способны сделать это и победить проблему, значит проблема победит кремлинов и Россию.

Можно даже три государства сделать. Западная Украина для националистов с мовой и вышиванками. Центральная Украина с Киевом и Одессой для евролибералов. И Юго-восток для ватников. Надо уже мыслить исторически, или самому стать частью истории.
Tags: За Новороссию!, Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments