rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да, лучше разделиться, так всем будет лучше

"Многие мои московские друзья знакомы с Украиной только по статусам других в «Фейсбуке», «Тарасу Бульбе» и украинским ресторанам в Москве. Им я хотел бы объяснить, что для решения проблемы враждебной к России Украины нужна не «единая Украина», построенная на конфедеративных началах, а «отжим» Большой Новороссии."
http://vz.ru/opinions/2015/1/19/725049.html

Свидомые никогда не согласятся на единую пророссийскую Украину. Они хотят в Европу, ну и пусть идут о своим государством. С убежденными украинскими националистами и либералами русофобами Украина никогда не будет пророссийской. К тому же, по своей сути, нынешняя Украина маленькая небольшая копия России, и её естественный конкурент.

Ситуация такая, что либо будет Украина, либо Россия.

Если кремлины, как пишет системный блоггер El-Murid, не способны сделать это и победить проблему, значит проблема победит кремлинов и Россию.

Можно даже три государства сделать. Западная Украина для националистов с мовой и вышиванками. Центральная Украина с Киевом и Одессой для евролибералов. И Юго-восток для ватников. Надо уже мыслить исторически, или самому стать частью истории.
Tags: За Новороссию!, Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments