rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У кремлинов и их подданных большие проблемы

Что делать, когда твой друг бандит? Кремлинам что-то в голову стукнуло, и они стали набиваться в партнеры к преступникам. Но при этом они не только отказываются сами разбойничать, но даже и говорить на принятом в криминальном сообществе слэнге не желают.

Про недавнее письмо Путина к "Его превосходительству" Порошенко сказали, что так всегда принято начинать переписку между главами государств, что это протокол и дипломатический этикет. Это вранье. Друзья Путина так не делают!

"В жизни любого политического деятеля есть и, как у нас говорят, темные полосы, есть белые, светлые полосы, все идет вверх-вниз, вверх-вниз. Но вне зависимости от этого, вне зависимости от того, каков там сегодняшний рейтинг на данный момент времени, самое главное для политика - быть порядочным и честным человеком. И я считаю, что Джордж Буш - порядочный человек, и он для меня очень удобный партнер, с которым можно не просто разговаривать, а можно договариваться", - заявил Владимир Путин.

"И поэтому я с удовольствием хочу отметить, что такой человек, не только потому что он президент Соединенных Штатов, а просто по его личным человеческим качествам, находится в кругу тех людей, которых я называю своими друзьями", - подчеркнул российский президент.

http://www.vesti7.ru/news?id=8845

А Джордж Буш старший, который был президентом США во время первой Войны в Заливе, написал письмо руководителю Ирака Саддаму Хусейну. Там ничего подобного, вроде "Ваше превосходительство", "с уважением" не было и в помине! МИД Ирака даже отказался принимать это письмо, потому что там были не принятые в дипломатии обороты. Как будто кто-то в официальную бизнес переписку вставил слова из криминального лексикона.

Mr. President:

We stand today at the brink of war between Iraq and the world. This is a war that began with your invasion of Kuwait; this is a war that can be ended only by Iraq's full and unconditional compliance with U.N. Security Council Resolution 678.
...
George Bush

http://rnoflyzone.livejournal.com/146939.html

А друг Путина Буш-младший и письмо не писал, просто сказал, чтобы Хусейн убирался, дал ему 48 часов.

И имеем мы отсутствие социально-культурной общности. В итоге, простые как доллар братки обвинили руководство России в лицемерии. Они такого не понимают и не воспринимают. И, конечно, лицемерную Россию никуда не возьмут. А кремлины только набиваются и набиваются, лезут в двадцатки, в семерки. Куда они лезут в эту малину? Если туда придет случайный человек, то могут только обобрать и убить.

Причем, это сопровождается постоянным морализаторством и ворчанием в адрес преступлений нарушителей. Все время под руку говорят. Вам бы это понравилось? Если вы убили одного "плохого парня", второго, а вам ваши так называемые друзья и партнеры вместо благодарности и радости выражают одно недовольство?

Кремлины добиваются только того, чего сами боятся. Консолидированного мнения Запада, что этих ворчливых морализаторов нужно изолировать и травить. Когда сторонники де эскалации из американского бизнеса пытались пиарить мирное урегулирование, они называли в западном журнале Путина самым влиятельным международным политиком. Знаете почему? Типа он сбил боинг, и это сошло ему с рук. Хотели авторитет кремлинам поднять. Но это никак не прокатило.

Можно ругаться, но быть в одной общности, а можно иметь формально хорошие, но лицемерные отношения в стиле письма Путина, нас самом деле без шансов на примирение.

Россия с самого начала кризиса проводит политику не в западном стиле, при этом целью является не рассориться с "партнерами". Они и так плохо к России расположены, а тут еще эта подозрительная с точки зрения Запада игра. Запад не любит то, что не понимает. Он не может её принять и согласиться с позицией России, и только все больше расходится. В итоге Путин один будет сидеть на всех встречах, нет у них общих тем, общих интересов. А ради "партнерства" кремлины упустили все шансы отделаться "малой кровью" и закрыть кризис. Остались только решения, на которые кремлины не способны. В итоге, цена закрытия кризиса постепенно стала неподъемной для кремлинов. Поэтому кризис будет с Россией до конца, и ничего хорошего мы не ждем.
Tags: Дипломатия
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments