rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог rnoflyzone поддерживает вектор изменения позиции России

Блог выступает не против кого-то конкретно, а против определенной политики. Блог поддерживает отказ от подписания Россией графика выполнения Минских соглашений в редакции партнеров. Блог готов к возможным санкциям против России, главное, чтобы не получить их в результате ни за что.

Учитывая изложенное настоятельно рекомендуем украинской стороне не подменять профессиональную работу по деэскалации военной обстановки на Юго-Востоке внешнеполитической риторикой.

Если Киев действительно искренне готов к взаимному с ополченцами отводу тяжелых вооружений в соответствии с параметрами такого отвода, зафиксированными в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г. и подтвержденными в рабочем документе от 13 ноября 2014 г., то необходимо немедленно приступить к практическим действиям на месте, тем более что руководители ДНР и ЛНР уже поставили свои подписи под согласованным графиком.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/FE62A80AF273CE0843257DD2003399BB

При этом, блог отмечает совершенную недостаточность одного лишь намерения для полного завершение украинского кризиса и, в целом, бесперспективность исключительно оборонительных действий.
Tags: Переговоры
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments