rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины в своем репертуаре

Опять какое-то невнятное требование развести вооружения, в котором можно легко обвинять другую сторону в неисполнении при желании. То есть кивать, что они тоже не вывели, поэтому не вывели и мы. Так дела не делаются, так серьезные страны не поступают. Должно быть четкое правило, что Киев отводит свои войска на такое-то расстояние без ссылок на другую сторону. Чтобы можно было сразу обвинить, если что. Чтобы можно было сразу указать, вот у вас войска в демилитаризованной зоне. Но кремлины не способны в принципе на это. Они не способны победить в принципе, они хотят дружить со своими партнерами.

Ждем ответа партнеров, но, реально, принципиального значения не имеет, кремлинов будут бить, не сейчас, так немного погодя.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments