rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины в своем репертуаре

Опять какое-то невнятное требование развести вооружения, в котором можно легко обвинять другую сторону в неисполнении при желании. То есть кивать, что они тоже не вывели, поэтому не вывели и мы. Так дела не делаются, так серьезные страны не поступают. Должно быть четкое правило, что Киев отводит свои войска на такое-то расстояние без ссылок на другую сторону. Чтобы можно было сразу обвинить, если что. Чтобы можно было сразу указать, вот у вас войска в демилитаризованной зоне. Но кремлины не способны в принципе на это. Они не способны победить в принципе, они хотят дружить со своими партнерами.

Ждем ответа партнеров, но, реально, принципиального значения не имеет, кремлинов будут бить, не сейчас, так немного погодя.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments