rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Точка бифуркации

Мы приближаемся к точки бифуркации, Киев усилил обстрелы. Армия Киева получила приказ захватить аэропорт, но без подавления артиллерии ополчения в Донецке это сделать сложно. Они начали лупить по городу со всей силы. Прошел слух, что это заметило ОБСЕ.

Если ВСУ не сможет захватить аэропорт, Киев встанет перед дилеммой. Вводить военное положение они по какой-то причине не хотят, якобы экономической, но от Порошенко будут требовать действий. Всеобщую мобилизацию например. Возможно, все ограничиться требуемой свидомыми критиками отставки начальника Генштаба. Либо Порошенко немного отведет войска, может даже без подписания перемирия - зачем - обосновав его перед населением, что им нужно еще подготовиться и провести мобилизацию, тогда они смогут вернуть аэропорт. Пока это наиболее вероятный вариант.

Наши кремлины конечно будут терпеть обстрелы до конца. Так что инициатива, как всегда, у Порошенко и партнеров. Необходимо отметить, что, как уже писалось в блоге, обстрелы прекратить без наступления нельзя.
Tags: Новости
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments