rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые в курсе ХПП, и слиться не дают

Москва надеялась в ходе переговоров добиться от Киева мира на выгодных для себя условиях: скинуть разрушенный Донбасс Украине с условием предоставления ему “особого статуса”, получить признание легитимности правительства Александра Захарченко и разблокировать движение людей, а также товаров в Крым через украинскую территорию.

Вот и максимальные цели Москвы. Угрозы выйти к границам ЛДНР, это всего лишь шантаж. Так что не на что вообще надеяться.

И свидомые в курсе этого.

Цель наступления – если не полное поражение украинской армии, то существенная ее деградация, подрыв воли к сопротивлению, разжигание пессимизма и даже паники среди населения.

Поскольку за последние месяцы ВСУ заметно укрепились, для успеха наступления боевикам потребуются значительные силы.


Пропаганда Киева призывает население держаться. Это теперь пропагандистский посыл. Пока они мобилизацию проводят, и идет внешнее давление на Россию.
http://inforesist.org/vojna-na-vostoke-ukrainy-vxodit-v-reshayushhuyu-stadiyu/
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments