rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Свидомые аэропорт не отдают

"Все прошедшие сутки продолжались боестолкновения между подразделениями хунты и ополчением в районе донецкого аэропорта. Хунта терпит поражение, однако, по предварительным данным, в здании нового терминала, последнем опорном пункте аэропорта, контролируемом хунтой, осталось несколько разрозненных очагов сопротивления. Поддержку так называемым киборгам оказывают также подразделения хунты, дислоцированные в непосредственной близости от аэропорта и близ населенных пунктов Пески и Авдеевка. "

Вот и гадай, то ли действительно не добили, то ли ради переговоров отдали обратно. Свидомые не признавали, что потеряли аэропорт, но признавали, что ситуация критическая. Сообщали, что оставалось крайне мало бойцов.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments