rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дело Юкоса: я не против получить свои 300 долларов

Если уж заниматься восстановлением справедливости, то надо вернуть мне мои 50000000000/150000000=300 долларов из незаконно приватизированной собственности. Но я против пересмотра итогов приватизации. Мне не нужна гражданская война с перспективой получить снаряд в окно за 300 долларов. Текущие гражданские и экономические свободы гораздо важнее.

Разборки наших олигархов их не касаются. Впрочем, если они отнимут у Абрамовича "Челси" из-за этого дела, мне будет все равно, сам виноват, выбрал страну с плохим инвестиционным климатом для вложений. Если Россия объявит войну из-за отъема собственности Абрамовича, мне тоже будет все равно, повод есть.

Но если эти деньги будут платиться из бюджета России, то есть, не мне дают мои 300 долларов, а у меня еще отнимают, то я буду против руководства России, только этого еще не хватало.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments