rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дело Юкоса: я не против получить свои 300 долларов

Если уж заниматься восстановлением справедливости, то надо вернуть мне мои 50000000000/150000000=300 долларов из незаконно приватизированной собственности. Но я против пересмотра итогов приватизации. Мне не нужна гражданская война с перспективой получить снаряд в окно за 300 долларов. Текущие гражданские и экономические свободы гораздо важнее.

Разборки наших олигархов их не касаются. Впрочем, если они отнимут у Абрамовича "Челси" из-за этого дела, мне будет все равно, сам виноват, выбрал страну с плохим инвестиционным климатом для вложений. Если Россия объявит войну из-за отъема собственности Абрамовича, мне тоже будет все равно, повод есть.

Но если эти деньги будут платиться из бюджета России, то есть, не мне дают мои 300 долларов, а у меня еще отнимают, то я буду против руководства России, только этого еще не хватало.
Tags: Политика
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments