rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Второй удар

Полтора месяца прошло с появления материала Невмешательцы подставили Россию под страшный удар Запада и вот последовал второй мощный удар. Кремль в буквальном смысле поставили, как у нас было принято говорить в девяностые, на счетчик.

Первым ударом стала блокада Крыма. А еще дополнительным - требование выдачи Януковича, что выходит за все рамки. Это будет лишним предлогом для санкций.

Все это стало результатом невмешательской политики кремлинов. Убийство граждан Русского Мира на своей земле должно было быть абсолютным табу, массовое нарушение прав людей не могут оправдывать никакие Хитрые Планы. Допустив это, Россия потеряла всякий престиж и статус. И теперь с ней совсем не считаются.

Сразу после нарушения соглашения оппозиции с Януковичем надо было вводить санкции против Киева и ЕС, сразу после начала АТО бомбить киевские войска, не позволяя этот беспредел на русской земле.

Нужно врубить ответный иск в нашем суде к странам, представители которых были гарантами соглашения с Майданом, на 50 миллиардов евро. От имени какого-нибудь человека, который пострадал в Одессе например или АТО.

Ну и бомбить Киев конечно, пока еще не поздно. Обвинять в срыве Минских соглашений, отказе в отводе войск, обстрелах городов, и бомбить.

Вот из летнего материала 20 июля, 2014
Отсутствие реакции России повлекло за собой опасную эскалацию ситуации.

И теперь проблема не только в том, что США будут давить до конца и требовать все больше и больше, все остальные убедятся в недееспособности России, и поспешат примкнуть к лагерю будущих победителей.

Трудно даже представить, как далеко теперь зайдет давление. Дело не ограничится одной Новороссией. И слабость соперника дает силы и уверенность противоположенной стороне, делает ее воинственной и агрессивной. Что позволит еще больше запугать Россию. Ничто так не вдохновляет, как уверенность в отсутствии последствий для себя. Они 100% уверенны, что всегда могут предложить некий "мирный" вариант, предложить ввести "миротворцев".

После выявившего несостоятельность РФ кризиса непонятно, где РФ будет останавливаться. Она допустила на Юго-Востоке всё и продемонстрировала всему миру свою "миролюбивость". Она сказала, что снабжать газом ЕС это смысл ее существования, а армия у России отсутствует.

http://rnoflyzone.livejournal.com/4904.html
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments