rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Порошенко отклонил мирное решение, дальше ждать смысла нет

Признание руководством России президента Порошенко стало невероятно шикарным миролюбивым шагом. Тогда из Москвы шли заявления, что на новом президенте Украины "нет крови", и это явилось приглашением для сотрудничества по мирному урегулированию.

Поскольку на Украине распространилось мнение, что предыдущие годы Украина была почти что под оккупацией России, в лучшем случае протекторатом, а Янукович был наместником Кремля, то признание Порошенко было практически эквивалентно признанию независимости Украины. То есть одна из главных целей политики Киева была достигнута. По сути, это было эквивалентно признанию Англией независимости США. И что же в ответ? А ничего! Вообще ничего. Не было даже никаких символических шагов, только дальнейшие заявления по поводу статуса Крыма и эскалация.

Большего Киеву предложить уже нельзя, смысла ждать нет, надо начинать действовать.
Tags: Атака
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments