rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия продолжает старую игру, но свидомые сохраняют олимпийское спокойствие, их не проймешь

Сообщается, что восстанавливается авиация ЛНР на основе одного су-25 и нескольких вертолетов. Еще одна угроза Киеву. Но угрозы - это пустое.

Мы начинаем ходить по кругу. То же самое было летом. Но теперь Киев еще более уверовал в свою неуязвимость. Тут два принципиальных момента. Ополчение не сможет отойти от линии разграничения, потому что это рассердит массу Обаму. Второе, если ополчение все-таки отойдет, Киев предложит Минск 2.0, который кремлины тут же примут под угрозой санкций.

Поэтому пугать Киев абсолютно бессмысленно. Можно разгромить всю группировку ВСУ у линии разграничения и взять аэропорт, это ничего стратегически не даст. Они просто наберут постепенно новую и лучше подготовятся. Тем более, что толком разгромить её не получится, они используют военнослужащих из разбитых соединений для создания новой армии.

Существует принципиальный момент, кремлины боятся санкций и всегда готовы к переговорам. Так что все плохо и абсолютно безнадежно.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments