rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Россия продолжает старую игру, но свидомые сохраняют олимпийское спокойствие, их не проймешь

Сообщается, что восстанавливается авиация ЛНР на основе одного су-25 и нескольких вертолетов. Еще одна угроза Киеву. Но угрозы - это пустое.

Мы начинаем ходить по кругу. То же самое было летом. Но теперь Киев еще более уверовал в свою неуязвимость. Тут два принципиальных момента. Ополчение не сможет отойти от линии разграничения, потому что это рассердит массу Обаму. Второе, если ополчение все-таки отойдет, Киев предложит Минск 2.0, который кремлины тут же примут под угрозой санкций.

Поэтому пугать Киев абсолютно бессмысленно. Можно разгромить всю группировку ВСУ у линии разграничения и взять аэропорт, это ничего стратегически не даст. Они просто наберут постепенно новую и лучше подготовятся. Тем более, что толком разгромить её не получится, они используют военнослужащих из разбитых соединений для создания новой армии.

Существует принципиальный момент, кремлины боятся санкций и всегда готовы к переговорам. Так что все плохо и абсолютно безнадежно.
Tags: Уступки
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments