rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Теперь мы можем оценить всю глубину безумия России

Она с ними вела и пытается вести какие-то переговоры. С теми, кто тупо называет своих оппонентов "террористами", что по нынешним временам серьезное обвинение. Хотя ополченцы, при всем желании, таковыми не являются.

Допустим, это ополчение попало в автобус. Но это не терроризм, автобус был рядом с блок постом. Американцы во время операции против ISIS уже убили раз в сто больше мирных людей, хотя у них самое высокоточное оружие.

У блога уже начинает кончаться терпение по поводу российских формулировок.

Конечно, текущая ситуация была абсолютно точно предсказана блогом, аккурат после Минска.

8 сентября, 2014
В случае медленного продвижения ополчения или даже стабилизации и переговоров Россия соберет все санкции, на ополчение уже начали вовсю навешивать преступления по образцу Боснии. Международные "правозащитные организации" прошли мимо обстрелов Киевом мирных городов, но мимо даже выдуманных обстрелов "мирных городов" ополчением они не пройдут. И изобретать не придется, ибо в таком конфликте всегда найдутся инциденты. А в случае переговоров они будут ставить неприемлемые условия, и наказывать санкциями Россию за несговорчивость.

Помощь авиацией по-прежнему оптимальный вариант
http://rnoflyzone.livejournal.com/38407.html

И вот еще тут.
3 октября, 2014
Наши пораженцы протолкнули другой сценарий, в котором мы получаем вечный конфликт с большим агрессивным государством. Пусть они просто скажут, что будет делать Россия, когда Киев снова предпримет попытку военным образом захватить ЛДНР? Тогда отпускниками уже не отделаешься. Сейчас, собственно, неудачная конфигурация украинской армии позволила так эффективно разгромить её малыми силами. Что будет делать Россия, когда Киев пригрозит нападением, если не будет принят его очередной "мирный план"? А все страны Запада опять пригрозят сильными санкциями России за развязывание войны?

Ястребиный сценарий
http://rnoflyzone.livejournal.com/64628.html
Tags: Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments