rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Перспективы

Свидомые чувствуют себя очень уверено, пишут, что позиции пристреляны, что Пески надежно защищены. У блога принципиальные разногласия с текущей позицией России, "нас там нет". Пока не будем еще раз обсуждать прелести "многополярного мира", но сейчас не просматривается чисто военной перспективы в таком формате. Видно, что боевые действия проходят очень туго, так можно воевать целый год. И эти вялые боевые действия хороший фон для мобилизации. Летних разгромов и котлов нет и не предвидится, и продолжение войны только нагнетает военную истерию.

Если кремлины думали, что они могут запугать Киев возобновлением боев, и выторговать себе сохранение лица, то они ошиблись. Ополчение же далеко не уйдет, а боевые действия сами по себе без результата выгодны партнерам.

Пока мы видим, что кремлинов загнали в угол. Они могут говорить, что сливать не собираются, но что они собираются, понять нельзя. В их системе ограничений, других вариантов, кроме слива, нет.
Tags: Слив
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment