rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Легитимизация и новая политика модерирования

Про-российски настроенные граждане Юго-Востока Украины не согласны с вступлением Украины в ЕС и НАТО. Они не хотят быть во враждебном России союзе и помогать натовцам воевать против России. Сторонники евроинтеграции, пользуясь тем, что столица была на их половине Украины, совершили не законный не легитимный и не демократический захват власти. Они стали нарушать права русско-язычных сторонников интеграции с Россией.
При этом, сторонники евроинтеграции пользовались организационной и политической (угрозы Януковичу) помощью Запада.

Сторонники евроинтеграции стали использовать захваченную государственную машину и экстремистов для силового подавления протестов на Юго-Востоке. Это то, в чем Запад обвинял Януковича (демократически избранного президента) и призывал не делать под угрозой санкций. Это то, что Порошенко призывал не делать силовые структуры Украины, будучи депутатом Верховной Рады. Сторонники евроинтеграции приняли дискриминационный закон о языке. Все это ровно то, что было формальным поводом для Запада осуществить вооруженное вмешательство в Сербии и Ливии. В Сербии это были обвинения в притеснении национальных меньшинств, массовом исходе беженцев. В Ливии это использование армии против манифестантов. Все это мы имеем на Украине.

Далее, Запад вооружал и подготавливал косовских сепаратистов, а именно, Армию Освобождения Косово. Потом, после операций Югославской армии против вооруженных боевиков в косовских деревнях, при которых гибли мирные жители, Запад обвинял Сербию в геноциде. Причем, представители Запада врали о количестве жертв, преувеличивая во многие десятки раз. Запад также вооружал и подготавливал и ливийских повстанцев против Каддафи.

Итог: бомбить Киев.
О модерировании в блоге.
Всякий, кто называет про-российских ополченцев террористами, получает предупреждение, потом бан. Среди ополченцев большая часть была местных. Это всем известно. Свидомые хвастались убитыми луганскими милиционерами, перешедшими на сторону ЛДНР.
Всякий, кто против силовой операции российской армии в Чечне, получает предупреждение, потом бан. Если раньше это был дискуссионный вопрос, то после появления ISIS это уже не является предметом дискуссии. В Чечне успели в самый последний момент, до появления социальных сетей и технологий, иначе это было бы тут.

Всякий, кто сравнивает про-российских жителей ЛДНР с исламскими экстремистами и оправдывает силовую операцию Киева, приведшую к смерти тысяч русскоязычных людей, операцией в Чечне, получает предупреждение, потом бан.

От свидомых посетителей блога ждем компромиссных вариантов.

Воюет Киевское княжество с Московским. Тут правых и виноватых, как минимум, нет.
Tags: Блог, Легитимизация
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments