rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Подготовка бойни: игра с цифрами

Сначала киевские чиновники объявили, что будет призвано в первую волну сто тысяч человек, потом сказали, что только пятьдесят тысяч, но сегодня генерал-майор, первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ Владимир Талалай сообщил, что будет призвано девятьсот тысяч.

Талалай сказал, что мобилизации подлежат примерно 2,5% населения из каждой области. Это и составляет, с учетом текущей величины населения Украины, примерно 900000 человек.

Видно, что они путаются в цифрах и скрывают истинные размеры, скорее всего, будут брать всех, кого смогут. Они готовились и восстанавливали систему все это время. А еще призыв возобновили.

Благодаря невмешательцам и любителям международного права, русские люди из русских городов Юго-Востока будут призваны с целью убийства русских же людей и собственной смерти.
Tags: Невмешательцы, Украина
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments