rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы приближаемся к настоящей жести

Встречи в Астане не будет! Лаврову поставили условие - закрытие границы и вывод войск. То есть полное соблюдение Минска в их интерпретации. Никакого сохранения лица! И никаких гарантий по Крыму, которые требовала Россия! Об этом, собственно, в блоге и писалось много раз. Россия пока отказалась, но, впрочем, до 15 числа есть еще время слить ЛДНР.

А уже двадцатого числа на Украине начинается мобилизация. При этом нет никакого намека на экономический коллапс. То есть, они гарантировано успевают собрать несколько сот тысяч бойцов.

Благодаря невмешательцам и любителям международного права, теперь погибнут десятки тысяч русскоязычных. И это еще консервативная оценка. Это в лучшем случае, если не будет дезинтеграции России, в которой погибнут десятки миллионов.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments