rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мы приближаемся к настоящей жести

Встречи в Астане не будет! Лаврову поставили условие - закрытие границы и вывод войск. То есть полное соблюдение Минска в их интерпретации. Никакого сохранения лица! И никаких гарантий по Крыму, которые требовала Россия! Об этом, собственно, в блоге и писалось много раз. Россия пока отказалась, но, впрочем, до 15 числа есть еще время слить ЛДНР.

А уже двадцатого числа на Украине начинается мобилизация. При этом нет никакого намека на экономический коллапс. То есть, они гарантировано успевают собрать несколько сот тысяч бойцов.

Благодаря невмешательцам и любителям международного права, теперь погибнут десятки тысяч русскоязычных. И это еще консервативная оценка. Это в лучшем случае, если не будет дезинтеграции России, в которой погибнут десятки миллионов.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 211
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments