rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киеву обещают 5 миллиардов долларов, дефолта не будет

Международный валютный фонд (МВФ) может выделить Украине 5 млрд долл. по итогам визита миссии фонда в Киев.

Об этом 112.ua сообщили источники в Кабинете министров. "Миссия приехала не с пустыми руками… Деньги выделят", - утверждают собеседники агентства. Источники также не исключают, что сумма транша от Фонда может быть увеличена. Кроме того, по словам собеседников издания, Украина сможет избежать дефолта по внешним долговым обязательствам.

"Достигнута предварительная договоренность о реструктуризации долга с основным кредитором нашей страны – одним из американских фондов. Если мы будем действительно проводить реформы, то дефолта не будет", - говорят источники в Кабинете министров. При этом источники добавляют, что Украина сможет погасить облигационный займ РФ в размере 3 млрд долл., в случае если Москва потребует досрочного погашения за счет резервов. Напомним, миссия МВФ будет работать в Украине с 12 по 29 января.

http://112.ua/ekonomika/mvf-mozhet-vydelit-ukraine-5-mlrd-doll-istochnik-171773.html

Сорос, и еще некоторые в Европе, жалуется, что средства, выделяемые Украине, это "карманные деньги" по сравнению с деньгами, которые выделяются Греции. Тем не менее, пока хватает.
Tags: Сказки про дефолт
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments