rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

El-Murid опять за слив

Известный системный блогер опять за свое. После того, как он выступал против сомализации и распада Украины, хотя это было бы оптимальным вариантом, так как принципиально неразрешимая для кремлинов проблема "демократического легитимного международно-признанного суверенного правительства" в этом случае исчезала, Мюрид высказался о вражде на долгие десятилетия после вооруженного конфликта.

Но между Хорватией и Сербией нет такой особой вражды, нет вражды между США и Сербией, нет вражды между Ливией и США, ливийцы занимаются своим делом, а не враждуют с США. Нет вражды между США и Германией, нет вражды между США и Японией. И между Вьетнамом и США тоже нет вражды. Между Чечней и Москвой обычные отношения.

Это демагогия про вражду, это всего лишь манипуляции общественным мнением, которые слабо относятся к реальности. В плане вражды военный конфликт не прибавит, не убавит. Скорее, в текущей ситуации, убавит, потому что как-то определит ситуацию и подорвет милитаристский настрой.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments