rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

El-Murid опять за слив

Известный системный блогер опять за свое. После того, как он выступал против сомализации и распада Украины, хотя это было бы оптимальным вариантом, так как принципиально неразрешимая для кремлинов проблема "демократического легитимного международно-признанного суверенного правительства" в этом случае исчезала, Мюрид высказался о вражде на долгие десятилетия после вооруженного конфликта.

Но между Хорватией и Сербией нет такой особой вражды, нет вражды между США и Сербией, нет вражды между Ливией и США, ливийцы занимаются своим делом, а не враждуют с США. Нет вражды между США и Германией, нет вражды между США и Японией. И между Вьетнамом и США тоже нет вражды. Между Чечней и Москвой обычные отношения.

Это демагогия про вражду, это всего лишь манипуляции общественным мнением, которые слабо относятся к реальности. В плане вражды военный конфликт не прибавит, не убавит. Скорее, в текущей ситуации, убавит, потому что как-то определит ситуацию и подорвет милитаристский настрой.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments