rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сакральное знание "бесполетной зоны" или удиви меня, Россия!

Ты слишком предсказуема и скучна, прогнозы блога за прошлый год в точности сбылись, даже не интересно.

Самый главный прогноз от 16 августа (!!!), заключался в том, что будет аналог Приднестровья на приграничных территориях, так как США не сильно возражают. Москва и Вашингтон опытным путем нащупали точку равновесия сил.
http://rnoflyzone.livejournal.com/21232.html
Так и получилось, уже почти полгода территория функционирует в режиме Приднестровья. Достаточно большой срок, чтобы сказать, что прогноз полностью сбылся. Как долго это будет продолжаться, пока не ясно.

Еще один очень важный прогноз, данный летом из общих соображений, в точности сбылся.
Сырьевой "сверхдержаве" назначат цену ее сырья
http://rnoflyzone.livejournal.com/514.html

Блог уверенно предсказал, что нового неонацистского Майдана в Киеве не будет.
Нового майдана не будет, надо готовиться к худшему
http://rnoflyzone.livejournal.com/33269.html

Абсолютно точно сбылся прогноз rnoflyzone про газ.
23 сентября (!!!)
Только люди с извращенной логикой жителей страны-трубы могли поверить в это
Что украинцы замерзнут зимой, наступит социальный коллапс, и они побегут обратно в Россию или возникнет фашистский режим. Конечно, если больше всего на свете боишься падения цены на нефть, то невозможно вообразить, что можно пережить прекращение поставок газа по льготной цене.

Начнем с того, что украинцы просто найдут где-нибудь денег, чтобы заплатить за российский газ по следующей схеме, отдадут часть старого долга, миллиарда два, под давлением ЕС и США остальной долг реструктуризируют, и купят себе на зиму газа на миллиард-полтора долларов. При тех объемах помощи от Запада, исчисляющихся десятками миллиардов долларов в течении двух лет, это не так сложно.

http://rnoflyzone.livejournal.com/54837.html
Сказки про газ
На самом деле, блог еще летом писал, что проблема будет решена.

Так же сбылся прогноз блога, что экономика Украины и гривна не рухнут осенью и в первой половине зимы. О чем многие так любили писать всю весну, лето и осень, каждый день писали, что экономика Укры рухнет через два месяца.

Сказки про дефолт

Блог сразу после заключения Минского соглашения заявил, что оно будет соблюдаться, и не будет быстро нарушено. Когда все писали, что кто-то там его сорвет, блог твердо написал, что ничего подобного не будет, и оказался полностью прав.
http://rnoflyzone.livejournal.com/42640.html
Минск

13 сентября
Перемирие не будет нарушено
Киеву его нарушать незачем, разве они не читают информированное интернет-сми, которое утверждает, что военным путем невозможно взять Донецк и Луганск. Да и смысла в этом уже нет. А Россия не будет нарушать, потому что она все договоренности соблюдает и никогда ничего не нарушает. Да и если перемирие будет нарушено, то сразу посыпятся кары.

http://rnoflyzone.livejournal.com/45913.html

И, в дальнейшем, когда ползли слухи о готовящихся наступлениях Киева, блог твердо их опровергал.

Но при этом, еще 22 октября был дан прогноз, что армия Киева будет обстреливать ЛДНР.
Запад халтуры не прощает: будут бить, будут унижать, будут ставить на место
Так и будут постреливать, колонны туда-сюда возить.
http://rnoflyzone.livejournal.com/75976.html

Как видите, сбылся прогноз блога, что армия Киева не разбежится ни осенью, ни зимой, а будет только укрепляться, сейчас она восстановлена после разгрома до летнего уровня.

Конечно же сбылся летний прогноз, что Европу не удастся поссорить с США, что они будут выступать единым санкционным фронтом. Вот ввели блокаду Крыма, и старые санкции не думают отменять, Меркель говорит только о возможном увеличении.

Сбылось еще много мелких прогнозов, вроде локального максимума рубля по с курсом 55 за доллар.
Покупаю доллар за 55
28 декабря, 2014

http://rnoflyzone.livejournal.com/126135.html

Или про "наведение порядка" в ополчении.
Перемирие было нужно Москве чтобы навести порядок в ополчении?
В порядке конспирологии, странное перемирие было инициировано Россией, чтобы проверить, кто из ополчения подчиняется, кто нет, при необходимости восстановить управление? Само по себе это не плохо, может помочь создать единое командование. Но важно, каков будет вектор движения.

http://rnoflyzone.livejournal.com/37216.html

А так же то, что Россия будет настаивать на прямых переговорах Киева и ЛДНР и предлагать автономию и федерализацию. Сама федерализация еще не сбылась.

Ну и очевидный летний прогноз, что Киев без военного разгрома российскими войсками ничего не подпишет.
http://rnoflyzone.livejournal.com/26243.html
И сейчас Киев будет готов к переговорам только когда будут до последнего истощены его военные ресурсы, но тогда теряется смысл переговоров с другой стороны. Ведь сейчас речь идет о решении, минимально сохраняющем лицо России.
http://rnoflyzone.livejournal.com/20831.html

И, наконец, сбывается прогноз, что партнеры России лицо сохранить не дают, отказ в гарантиях не вступления Украины в НАТО, отказ в автономии Донбассу.

За прошлый год сбылось считай всё, иногда, в деталях.

И мы живем в ожидании момента истины, когда усиленная армия Киева подойдет к границам ЛДНР и для защиты потребуется открытое вооруженное вмешательство России, так как отпускниками отделаться уже не получится. Под этой угрозой вкупе с падением цены на нефть и нарастающими санкциями Россия сдаст ЛДНР на любых условиях, сейчас хочет выторговать побольше, но не факт, что партнеры дадут хоть что-то.

Удиви меня, Россия!
Tags: Прогноз
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments