rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

The winner takes it all

Важно понимать, что такую же штуку, которую сейчас проводит Россия, посылку добровольцев и снаряжения, применят после поражения к ней самой и Белоруссии. Режим Лукашенко падет сразу, бойцами с Украины будет захвачен некий город недалеко от белорусско-украинской границы якобы от имени белорусских оппозиционеров, а дальше санкции и военное давление Запада сделают свое дело. Бороться невозможно, не будет хороших способов после утраты влияния на происходящее на Украине. Если попробуют применить тяжелое вооружение против повстанцев, НАТО тут же серьезно пригрозит вмешательством, украинская и польская армия вмешаются.

После этого или параллельно можно атаковать Россию по похожей схеме. Организовать параллельное правительство из оппозиционеров с центром в городе недалеко от украинской границы, и накачивать оружием и бойцами, параллельно требуя от властей переговоров, также грозя санкциями, обещая военную поддержку НАТО "законному международно признанному правительству".

Вариантов превращения России во вторую Сирию или Ирак слишком много, войны на любой вкус, и обычные и иррегулярные, лучше не рисковать и ликвидировать прорыв немедленно.

Building me a home
Thinking I’d be strong there
But I was a fool
Playing by the rules...
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments