rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

VoiceSevas сообщает о слухах о бунте ополченцев

"Пошли слухи о том что ополчение хочет бунтовать."
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/8620-voyna-v-novorossii-onlayn-08012015-hronika-sobytiy.html#dt1851

Все же если слива не будет, бунт будет выглядеть странно. На Крым Донбасс Запад менять не будет, это исключено, потому что им нужен источник конфликта, у руководства России пока хватает ума не отдавать Донбасс просто так, да и сохранить лицо ему не дают, только закрытие границы, полное соблюдение Минска.

В любом случае, слово "бунт" неподобающие, бунтуют крепостные крестьяне. Кстати, пикантной деталью требований Запада является вывод российских войск, пресловутых "отпускников". Ну пусть тогда выводят, если соберутся сливать. Могут и границу закрыть заодно. Ополчение одно примет бой с украми, главное не разбегаться, наоборот, сейчас самое время туда прибывать в уже сложившиеся отряды.

Все же сейчас ополчению лучше всего побыть разменной картой в игре столиц, не самый плохой вариант развития событий, а дальше посмотреть, как игра пойдет, какие будут взятки.
Tags: Ополчение
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments