rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У финальной черты

Сразу скажу, что её пока не переступили, но осталось пол шага. Госдеп США сказал, а литовские представители повторили, что от России требуется прекратить оказывать поддержку вооружением сепаратистам. Иначе санкции будут усилены.

В принципе, все, что было до этого, было в рамках. В конце концов, они не обязаны давать кредиты каждому, кто попросит, или продавать технологии добычи нефти, может, они им самим нужны.

Но, начиная с отключения Крыма от платежных систем, пошла понемногу настоящая жесть.

И сейчас нападение мусульманских экстремистов в Париже будет использовано, как предупреждение французам, которые заявляли о необходимости пересмотра санкций против России.

Теперь каждое новое увеличение санкций будет означать откровенную санкционную войну, а сливаться России не дают, условие - только полное прекращение вмешательства во внутренние дела Укры.

Что будет делать в этой ситуации Кремль? Попробует слиться, потеряв лицо, надо быть к этому готовыми.
Tags: Вторжение Запада
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments