rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

У невмешательцев нет логики

На самом деле пропагандистские версии невмешательства предназначены для широких народных масс, чтобы простым понятным народу языком объяснить происходящее. Истинные причины имеют более тонкий характер, и их сложно донести до далеких от политики людей. Но бедные невмешательцы вынуждены защищать эти абсурдные версии, сделанные для пропаганды.

Например, якобы США планируют раздуть из конфликта гигантскую войну, которая решит их финансовые проблемы. Непонятно, как война может укрепить их финансовое положение, скорее, только усугубить дополнительной нагрузкой на свой бюджет. Ведь потенциальные участники войны, Украина и страны НАТО из Восточной Европы неплатежеспособны, и не смогут оплачивать оружие например.

Но дело не в этом, государственный долг США составляет около 17 триллионов долларов, бюджет США составляет несколько триллионов долларов, каждый год они заимствуют больше триллиона долларов. И это без учета внутреннего долга и отложенных обязательств. То есть чтобы как-то повлиять заметно на финансовое состояние, нужен финансовый эффект порядка многих триллионов долларов. Даже один триллион мало что изменит.

В одном триллионе тысяча миллиардов. Понятно, что если речь идет о триллионах, о спасении финансового положения, то потратить несчастные десятки миллиардов долларов ради такого дела не жалко. Вы потратите сто долларов, чтобы спасти приобрести несколько тысяч долларов?

А потом заявляется, что Украина скоро рухнет, что у неё нет денег на продолжение АТО, что из-за продолжения АТО Украине кредит не дадут. А как же планы разжечь гигантскую войну, в которых Украина лишь инструмент?

На самом деле, истинные причины невмешательства лежат в плоскости попыток рассорить различные круги в Европе и отчаянного желания всеми силами ухватиться за старый мир. В старании согласовать заранее какое-либо приемлемое решение по Украине с Западом. Но операция в Донбассе это начало прямого вторжения в Россию. Оно должно быть немедленно остановлено любыми средствами, или ореол нестабильности придет в центр России.
Tags: Невмешательцы
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments