rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Да, они сделали это

Киев официально объявил, что восстановил армию после разгрома. Армейские части полностью укомплектованы восстановленной техникой. Украинские и западные эксперты заявляют, что армия Киева полностью готова к обороне, но не готова пока к наступлению. К 5 сентября в армии оставалось примерно 20% исправной техники, сейчас этот показатель увеличился в несколько раз, плюс западная помощь различным снаряжением.

То есть наступление ополчения становится крайне проблематичным, собственно, оно и не предполагалось, предполагалось только пугать. Поэтому, скорее всего, России поставят очень жесткие условия слива. Собственно, на переговорах в Минске что-то такое было озвучено представителям ЛДНР. По лживому инсайду, в ответ они просто послали Киев. Но соглашаться скоро придется, что делать?

Ведь летний разгром армии Киева малыми силами стал возможен благодаря неудачной конфигурации расположения киевский войск, им просто зашли во фланг. Теперь такого не будет.
Tags: Новости
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 212
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments