rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Отсутствие широкого обсуждения в России репрессий говорит против скорого слива

"Про "Бэтмена", Мильчакова, обстоятельства засады, ситуация в ЛНР. Мужик весьма здраво излагает." от Полковника.
http://www.youtube.com/watch?v=SIgVtzGT5CU

"Мужик" жалуется, что каждый чих обсуждают в рос СМИ с Украины, а тут такое замалчивают в целом на ТВ. Это, якобы, свидетельствует о сливе. О сливе есть другие свидетельства, а это, как раз, говорит об обратном. Потому что эта история дискредитирует ополчение по любому. Почему подвалы? Почему Плотницкий? Почему выбрали вора? Почему разворовывают гуманитарку? Почему отжимают? Как раз те, кто хочет слить, уже начали обсуждать это в рос СМИ, писать, что там все такие, как Бэтмэн. Одним из маркеров скорого слива будет как раз обсуждение в деталях подобного на Первом канале. Кто чем бил, кто что воровал. Это только лишние трудности объяснять обывателям, что это типично для военной ситуации, и что это оправданно.

Если ополчение хочет проявить себя, то лучше хорошо подготовиться к явному сливу на переговорах. Можно, например, объявить о своей независимости от Москвы, обвинить её в предательстве. Другие варианты либо слишком плохие, вроде полного сговора партнеров, либо приемлемые, вроде текущей ситуации. Кстати, не стоит бояться отпускников, они не будут массово убивать ополчение, это совершенно точно. А если Киев начнет атаку, то это будет совсем не напрасная гибель, это войдет в историю.

Пока России не дают слиться на переговорах, и, скорее всего, не дадут. Требования партнеров ужесточаются быстрее, чем прогибается позиция России. А если будет слив все-таки, то замаскировать его уже не удастся по всей вероятности.
Tags: Ополчение
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments