rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Попробовать можно



Особенно порадовала фраза "у нас с Саудовской Аравией очень добрые отношения". Но, как много раз говорилось в блоге, политика в современном мире важнее экономики.
И в самом первом посте блога писалось "Сырьевой "сверхдержаве" назначат цену ее сырья, она будет разорена и ввергнута в хаос ."

"Можно ли здесь, если попытаться ... как-то навредить. Ну, попробовать можно."

Вот, они попробовали, получилось. И России тоже надо попробовать, нет ни одной причины не попробовать.

Что уж говорить, политика партнерства с конкурентами привела Россию к краху рубля и скоро приведет к финансовому краху. Монархии Залива спонсируют сирийских боевиков, они давно должны были быть под санкциями, и под ответными ударами. Сами дают прекрасные поводы.

Но Россия слишком труслива для современной внешней политики в стиле "нашел хороший pretext и вперед". Она хочет, чтобы всё у неё было, а ей за это ничего не было, а так не бывает. Те, кто "международное право" уважает, которое есть любители игнорировать, точнее, интерпретировать по своему, по определению будут жить в бедности, с которой скоро снова встретятся граждане РФ, соскучились, видимо.

Россия ничем не отвечает на комбинированную атаку, и её постепенно просто забьют, вот и всё.
Tags: Нефтерубль, Потеря лица
Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments